Опыт стратегического партнерства "вуз-промышленные предприятия" для совершенствования подготовки инженерных кадров; Инженерное образование; № 8 - Кутузов В. М. Владимир Михайлович; Шестопалов М. Ю. Михаил Юрьевич; Пузанков Д. В. Дмитрий Викторович; Шапошников С. О. Сергей Олегович (Роль промышленных предприятий в разработке и реализации образовательных программ, 2011)
Заглавие с титульного листа