Математическое и программное обеспечение САПР научно-технический сборник - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Томск, Изд-во ТПУ, 1997)
Настоящий сборник содержит результаты научно-исследовательских работ, выполненных на кафедре Автоматизации проектирования Томского политехнического университета. Представлены три направления исследований: автоматизированное проектирование распределенных систем реального времени; обработка данных и моделирование; методы решения ряда инженерных задач в области проектирования.