Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей и Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей: Обязательны для потребителей электроэнергии всех министерств и ведомств; Утв. 12/IV 1969 г. (Москва, Атомиздат, 1972)
Исключено из фонда НТБ ТПУ