Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей и Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей: Обязательны для потребителей электроэнергии всех министерств и ведомств (Кемерово, Кемеровское кн. изд-во, 1971)
Исключено из фонда НТБ ТПУ