Flash-тренажеры как элемент успешной постановки лабораторного практикума; Открытое образование; № 5 - Баранов П. Ф. Павел Федорович; Горисев С. А. Сергей Алексеевич; Ряшенцев И. В. Игорь Владимирович; Царева Е. В. Елена Владимировна; Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует