Математическое моделирование и автоматизация расчетов магнитных полей электрических машин с произвольной конфигурацией магнитопровода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Дарьин С. Г. Сергей Георгиевич (Томск, [Б. и.], 1991)
Заглавие с титульного экрана