Общественно-профессиональная аккредитация образовательных программ. Кому и зачем она нужна - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (Общественно-профессиональная аккредитация образовательных программ и сертификация инженерных квалификаций, 2010)
Заглавие с титульного листа