Алгоритм и методика разработки образовательной программы инженерной подготовки инновационно-ориентированной личности; Инженерное образование; № 5 - Ельцов В. В. (Компетентностно-ориентированные системы подготовки кадров в области техники и технологии, 2009)
Заглавие с титульного листа