Компетентностно-ориентированная система преподавания фундаментальных дисциплин в технических вузах; Инженерное образование; № 5 - Петрук В. А. (Компетентностно-ориентированные системы подготовки кадров в области техники и технологии, 2009)
Заглавие с титульного листа