Компетентностный подход к проектированию программ ВПО для подготовки специалистов в области техники и технологии к инновационной деятельности; Инженерное образование; № 5 - Муратова Е. И. (Компетентностно-ориентированные системы подготовки кадров в области техники и технологии, 2009)
Заглавие с титульного листа