Программа расчета температурных полей при изготовлении кабелей с учетом влияния потоков воздуха на входе и выходе из вулканизационной печи; Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем; № 4 (Ч. 1) - Иванова Е. В. Евгения Владимировна (2012, 2012)
Рег. номер: 2012617107, 08.08.2012