Программа расчета характеристик испарения, кипения и зажигания тонкой пленки жидкого топлива на разогретой до высоких температур подложке - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (2012, 2012)
Рег. номер: 2012660316, 14.11.2012