Программа расчета характеристик зажигания жидкого конденсированного вещества сфокусированным потоком излучения при поглощении энергии в газовой и жидкой фазах; Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем; № 2 ( Ч. 2) - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (2011, 2011)
Рег. номер: 2011611306, 09.02.2011