Инновационное мышление в инженерном образовании: условия и генез; Инженерное образование; № 5 - Карякин Ю. В. Юрий Васильевич (Образовательные программы инженерной подготовки инновационно-ориентированной личности, 2009)
Заглавие с титульного листа