Разд. IV: Расчет и конструирование машин; Т. IV-16: Сельскохозяйственные машины и оборудование; Машиностроение - Ксеневич И. П. Иван Павлович; Фирсов М. М. (2002, 2002)
Посвящ. 130-летию со дня рожд. В. П. Горячкина, 70-летию со дня образования ВИСХОМа