Апробация типовой модели системы качества образовательного учреждения в вузах Сибирского региона - Чучалин А. И. Александр Иванович; Могильницкий С. Б. Сергей Борисович; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Коровкин М. В. Михаил Владимирович (Опыт подготовки специалистов по системе опережающего элитного образования, 2007)
Заглавие с титульного листа