Модели реализации совместных образовательных программ в МГТУ им. Н. Э. Баумана; Инженерное образование; № 4 - Павлихин Г. П. Геннадий Петрович (Опыт подготовки специалистов по системе опережающего элитного образования, 2007)
Заглавие с титульного листа