Модель профессиональной подготовки инженера в условиях учебно-производственной среды интегрированной системы обучения - Гринберг Г. М. Георгий Михайлович; Лукьяненко М. В. Михаил Васильевич; Пак Н. И. Николай Инсебович; Чурляева Н. П. Наталья Петровна (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа