Документационное обеспечение деятельности коллектива университета в системе управления качеством образования; Инженерное образование; № 4 - Булат Р. Е. Роман Евгеньевич (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа