Педагогические инструменты E-Learning в программе "Информационные технологии в эскизном проектировании и оптимизации параметров зубчатых цилиндрических редукторов"; Инженерное образование; № 4 - Гутин С. Я. Семен Янкелевич (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа