Диагностика качества учебных достижений студентов в условиях кредитно-рейтингового обучения; Инженерное образование; № 4 - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа