Проблема оценки готовности специалистов в области техники и технологии к инновационной деятельности; Инженерное образование; № 4 - Федоров И. В. Игорь Викторович (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа