Новые подходы к инженерному образованию; Инженерное образование; № 4 - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Панкина А. С. Анастасия Сергеевна; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович (Инновационные подходы к подготовке специалистов в сфере техники и технологий, 2007)
Заглавие с титульного листа