Новые формы взаимодействия университета и СО РАН с транспортными вузами и железными дорогами Сибири и Дальнего Востока в рамках системы элитного технического образования; Инженерное образование; № 2 - Комаров К. Л. Константин Леонидович (Опыт инновационной деятельности российских университетов, 2004)
Заглавие с титульного листа