Подготовка элитных специалистов по нефтяному инжинирингу в HERIOT-WATT центре Томского политехнического университета; Инженерное образование; № 2 - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Мангазеев В. П. Владимир Павлович; Чучалин А. И. Александр Иванович; Смарт Б.; Кошовкин И. Н. Иван Николаевич (Инновационное и элитное образование, 2004)
Заглавие с титульного листа