Информатика - Грошев А. С. (Москва, ДМК Пресс, 2014)
Рекомендовано федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана» в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 15.03.01 «Машиностроение».