Новые возможности контроля процесса бурения скважин; Бурение и нефть; № 10 - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (2010, 2010)
Показана перспективность методики регистрации механоэлектрических явлений путем записи электрических токов через породоразрушающий инструмент для оперативного контроля процесса бурения скважин