Из лекций заслуженного профессора доктора прав Редкина П.Г. по истории философии права в связи с историей философии вообще. Том 4 - Редкин П. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2014)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.