Групповые константы для расчета реакторов и защиты: Справочник - Абагян Л. П. Лили Паруйровна; Базазянц Н. О. Нина Оганесовна; Николаев М. Н. Марк Николаевич; Цибуля А. М. Анатолий Маркович (Москва, Энергоиздат, 1981)
Согласовано с Государственной службой стандартных справочных данных