Учебно-методический комплекс по сетевой образовательной программе подготовки магистров Раннее обучение иностранным языкам и межкультурная коммуникация (направление «4.03.01 —Педагогическое образование») (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2013)
В учебно-методический комплекс входят программы учебных дисциплин, методические указания для студентов, контрольно-измерительные материалы общей образовательной программы подготовки магистров «Раннее обучение иностранным языкам и межкультурная коммуникация» по направлению «050100.68 — Педагогическое образование». Программа разработана и реализуется совместно с Университетом Восточной Финляндии