Педагогические исследования и современная культура: Сборник научных статей Всероссийской интернет-конференции с международным участием 22-25 апреля 2014 года (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2014)
В сборнике представлены научные статьи участников и организаторов Всероссийской интернет-конференции, проходившей в рамках Всероссийской олимпиады аспирантов по педагогическим наукам «Научное творчество» 22?25 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге. Статьи публикуются в авторской редакции, за корректность и стилистическое изложение материала ответственность несут авторы. Сборник адресован работникам высшей школы, преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам, магистрантам, выполняющим исследования в области педагогических наук и учителям, осуществляющим опытно-экспериментальные исследования. В дизайне обложки использована литография предоставленная музеем РГПУ им. А.И. Герцена