Методические рекомендации по организации и проведению производственной практики студентов бакалавриата - Киселева Э. М. (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2014)
Книга из коллекции РГПУ им. А. И. Герцена - Психология. Педагогика