Организация самостоятельной работы студентов высшей школы учебно-методическое пособие для преподавателей высшей школы - Даутова О. Б. (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2011)
Методическое пособие адресовано преподавателям высшей школы. Его материалы позволят преподавателям продуктивно организовать самостоятельную работу студентов. Издание содержит как теоретические, так и методические рекомендации, оно обобщает опыт преподавателей кафедры педагогики РГПУ им. А. И. Герцена. Построено по модульному принципу