Слушаем и пишем пособие по письменной речи для иностранных учащихся - Колосько Е. В. (Санкт-Петербург, РГПУ им. А. И. Герцена, 2011)
Книга из коллекции РГПУ им. А. И. Герцена - Русский как иностранный