Использование генной технологии для характеристики разводимых пород крупного рогатого скота в предгорной зоне Северного Кавказа - Дохова З. Л. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство