Физиолого-биохимический статус крови крупного рогатого скота с возрастом в процессе поствакцинального иммуногенеза - Москвина А. С. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство