Эффективность скрещивания свиней йоркширской породы канадской селекции с хряками пород ландрас и дюрок - Титов И. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство