Разработка рецептуры и выбор препаративной формы универсального средства для защиты меха от повреждения насекомыми-кератофагами - Лека Н. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство