Генотип-зависимые механизмы свободно-радикальных процессов при радиационном и химическом воздействии - Саенко Ю. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство