Изменчивость показателей молочной продуктивности у коров с разным индексом постоянства лактаций - Мухтаров А. М. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство