Морфологические и функциональные изменения при овариогистероэктомии у собак с пиометрой - Кузнецова Т. Ш. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство