Производство кормовых добавок и ветеринарных средств на основе донных осадков и минерализованной воды содовых озер - Кулырова А. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2012)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство