Электрокардиографическая характеристика сердца у собак мелких пород - Шапкайц О. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство