Патогенетические механизмы развития, диагностика и профилактика алиментарной железодефицитной анемии поросят - Антипов А. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство