Влияние акупрессурного воздействия на функциональное состояние сердечнососудистой и центральной нервной системы собак - Гаусс К. Р. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство