Выполнение выпускной квалификационной работы - Боровков М. Ф. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Цель издания данного пособия – оказание помощи студентам при подготовке и выполнении выпускной квалификационной работы (ВКР). Учебно-методическое пособие предназначено студентам-выпускникам и содержит требования к написанию, оформлению и защите выпускной квалификационной работы. В работе освещено оформление организационных документов, разработаны тезисы доклада и типовые слайды для защиты работы, ход защиты, критерии оценок ВКР. В пособие включены бланки обязательных и рекомендуемых документов, примеры оформления частей работы и документов. Студенты при выполнении работы должны придерживаться Положения о выпускной квалификационной работе и данного учебно-методического пособия.