Обучение чтению английских специальных текстов - Лукинская И. И. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Целью данного пособия является обучение студентов навыкам и умениям чтения английской специальной литературы в области ветеринарной медицины. Материалом для данного пособия послужили тексты, взятые из приложения к основному базовому курсу «Английский язык для студентов сельскохозяйственных вузов» А.Р. Белоусовой и О.П. Мельчиной. Каждый текст сопровождается серией упражнений грамматического и лексического характера для более глубокого усвоения студентами грамматических структур и терминологической лексики, характерных для научного стиля. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов 1-го курса, обучающихся по направлению подготовки 111801 – Ветеринария.