Технология изготовления и применения современных методов иммунодиагностики - Гаврилов В. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Изложены в сокращенном и систематизированном виде «Правила производства и контроля качества лекарственных средств в системе GMP» и положения ГОСТ Р 52249-2009 «Технология изготовления и применения современных методов иммунодиагностики». Требования, приведенные в настоящем пособии обязательны для применения при организации производства лекарственных препаратов на предприятиях биологической промышленности.