Методы зоотехнического анализа кормов - Топорова Л. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Допущено учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 111801 «Ветеринария» (квалификация (степень) «специалист») и направлению подготовки 111100 «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр-инженер»)