Учебная, клиническая и ветеринарно-санитарная технологическая практики - Слесаренко Н. А. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2012)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов очного отделения факультета ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки 110500.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (квалификация выпускника – «бакалавр ветеринарно-санитарной экспертизы»)